Такой любви, как пишут в книгах, не бывает
Наш мир по меркам всем не идеален.
И в тёплый дом сквозит и поддувает,
И холод звёзд достаточно реален.
Но всё равно, и тоже так бывает:
В чужих глазах заблудишься невольно,
И словно ветер занавес срывает,
И отвести свой взгляд настолько больно,
Что ищешь этих глаз и ты, влюблённый,
В смятении себя не понимаешь...
И этим ветром будто унесённый,
Ты обо всём на свете забываешь.
26.10.04г.
( из книги "Белый танец")
Свидетельство о публикации №109011500848