Ночь за окном. Усни

Ах, Лиза, девочка моя,
Ночь за окном.

И звёзды ходят хороводом
Тихонько напевая песню для тебя.

Но почему, скажи, тебе не спится.

Уткнулась ты в подушку носом
И на ресницах дрожит упрямая слеза.

Ах, Лиза, девочка моя,
Поплачь и боль отступит  от тебя.

А завтра будет день другой
И ты смеяться будешь над собой.

Ночь за окном.
Усни.
Спокойной ночи,
Девочка моя.


Рецензии