Как трудно вымолвить Прощай

Как трудно вымолвить: «Прощай»,
Когда остаться  хочешь рядом:
Хоть тенью, краешком луча,
Цветком под летним звездопадом.

Зачем мне годы впереди?
Ведь жизнь без Вас – существованье!
Остались мне одни дожди
Да вьюг январских завыванье.

Я эту боль испью до дна!
Не выдернуть из сердца жало.
Наверно в том моя вина
Что я , мой друг, Вас не держала.

Пусть вместе нам не по пути.
Но мне Господь дарует силы.
Прошу за все меня прости,
А я тебя давно простила.


Рецензии