Ищу я себе блаженства

Какая фуй разница, где я
Какая фуй разница как
Ищу я себе блаженства
Стараясь и так бля и так.
Наверное «верное» – верно
Быть «может быть» - может быть так 
Конечно, хотелось бы даром, в подарок,
-Возьми просто так.
И часто, с сюрпризом, с понтами
И что бы в конце яркий плод
И по воскресеньям с цветами
И с музыкой в Новый бля год!!!


Рецензии