***

Очерченный мною круг
Превозмочь никто не сумел
И даже мой лучший друг
Остался опять не у дел.
Все пропустив через мозг
Через сердце опять пропустив
Как оплавленный воск
Прошло, меня отпустив.
Кто-то пытаясь понять
А чаще схватить, что лежит
Хотели завоевать
Да только время бежит.
И снова слова, как сталь
Бьют по сердцам свинцом
Такая далекая даль
Что вырывается стон.
А просто нужно любить
Совсем  не себя, а других
И  с этой любовью жить
Строя мир для двоих.


Рецензии