Потому что любил

Столицый - мой друг,
Сторукий - мой враг:
Как ада девятый круг,
Как пеплом на голову прах.
Я в саване белом тщусь
Встать из-под груза обид,
Но сердце стучит: "Боюсь...
Не выбраться мне из-под плит
Могильного свода - страх,
Что это мой вечный крах."
Но ангел мне руку дал
И из пепла меня поднял,
Водою небес омыл -
Потому что меня любил.


Рецензии
Скажу честно - мне понравилось.Желаю удачи в творчестве!

Сид Вэйн   19.01.2009 14:02     Заявить о нарушении