Солнышко в ладонях
От меня моя мечта.
В этом время виновато,
Да и я уже не та.
Словно солнышко в ладонях,
Дарит мне тепло любовь.
Словно солнышко в ладонях,
Согревает чувства вновь.
Да и снова наше лето
Впереди с тобой нас ждет.
Все, что было без ответа,
В нем ответа не найдет.
Снова встретимся однажды
Среди сотен тысяч глаз.
Ошибусь уже я дважды…
Но забуду первый раз.
2004 год
Свидетельство о публикации №109011500709