Под Medwyn Goodall A Maiden s Love

Печально и злобно говорить о вечном...
Гордость горит,
Страх не велит,
Нежность летит...
Будет все так....мне захотелось...
Все, что хочу - так получается.
"Так не бывает" - сама себе говорю.
Так все и есть, и что представляется, сбудется....
Страшно представить, страшно смотреть, но видется...
Я промолчу...
Страшно не быть...
Страшно забыть...
Не хочу потерять...


Рецензии