я перелистываю март
я перечитываю,
тасую, как колоду карт
и пересчитываю.
лучами тонкими от глаз
расходятся:
тот, очень сбивчивый рассказ,
бессонница,
зеленый чай, лицо в метро,
и очередь
за тем, что там,
за теми кто...
так хочется
читать напротив серых глаз
молчание...
март пересчитывает нас
на расстоянии.
Свидетельство о публикации №109011500681
Петроля 17.09.2014 21:11 Заявить о нарушении
благодарю.
Кошка Ру 18.09.2014 08:53 Заявить о нарушении