Я обожаю...

Я наклонился за кусочком льда,
А он расстаял.
Я жить хотел бы без тебя,
Да только зависть...
Других,что мы опять не вышли,
А упали...
И мы могли бы жить на крыше,
Но мы не стали...
Я покотился из горы не в рай,
Но он быстрее...
Ты говорила "исчезай"...
Но я не верю.
Я уготовил всем ловушку дня,
Но все хитрее.
Ты говорила "без тебя",
Но я не верю.
Я наклонился за кусочком льда,
А он расстаял.
Не то,чтоб я любил тебя,
Я обожаю...


Рецензии