Прости меня
Те прошедшие дни
Что когда-то случилось
Ты меня извени,
Совершил я ошибку
Что обидел тебя
Не сумел я смериться
Что не любишь меня
Больно сделал,я знаю
Не простишь ты меня
Я тебя понимаю
И веню лишь себя
Так бездарно,нелепо
Потерял я тебя
Пр
Не спадет с сердца камень
Боль души не унять
От тоски и печали
Не смогу убежать
Время раны залечит
Ты забудешь совсем
Как когда-то в первые
Я признался тебе
Как безумно влюбился
Как безумно люблю
Но нехватит мне духу
Это все изменить
Ведь за этот поступок
Ты не сможешь простить
Я тебя понимаю
И не буду судить
Я виновник обмана
Мне теперя так жить
Но тебя не забуду
За тебя помолюсь
Чтоб по жизни подруга
У тебя все сбылось
Пр
Не спадет с сердца камень
Боль души не унять
От тоски и печали
Не смогу убежать
Я с надеждою верю
Что на ступет тот день
Когда снова поверишь
Когда скажешь привет
Все обиды прощаю
Больше зла не держу
И тогда я с надеждой
Полной грудью вздохну
Приобняв тебя нежно
Я тоску прогоню
Добрым словом напомню
Что тебя я ЛюБлЮ.
Посвещается любимой подруге Иннусику.
Свидетельство о публикации №109011500673