Сердце

Можешь краснеть с улыбкой младенца,
Можешь одеться в одно полотенце,
Но ты не услышишь, как плачет сердце
Шепотом плачет и стонет сердце
Болью-любовью к тебе одной
Ставшей уставшей чужою мечтой.

Быть и забыть – неплохое занятье!
Лучше, чем попусту сыпать проклятья,
Но невозможно утешить сердце
Даже для слёз его нету дверцы,
Плачет оно в грудном ларце
По видевшей бога в его лице.

Всякое в жизни может случиться,
Но ты не убийца и я не убийца.
Принцип – ничто, если встретила принца
Даже в козла тоже можно влюбиться
И разувериться в каждом самце,
Но даже в объятиях иноверца
Можно уснуть и может присниться
Имя, казалось, давно забытое.
Сон, в котором рыдает сердце
Кем-то когда-то разбитое.


Рецензии
Неподдельно написанная лирика, пережитая, перегоревшая в творчестве, хотя и снимок тоже очень сильное впечатление вызывает, и думаешь уже о снимке.

Давид Букаринов   28.03.2009 12:52     Заявить о нарушении