Пурга
Торопливая пурга,
Снова бесы за нос водят.
На негнущихся ногах
Стынут журавли колодцев,
Заметает санный путь,
А запрятанное солнце
Не желает заглянуть
За стекло в моё окошко
О здоровье поспрошать.
Вот и выпьется немножко
Чтобы вздрогнула душа,
Заходило ретивое,
Закричало петухом,
Не давая перебоя
Переполнилось стихом,
Что уже в потёмках зреет,
Но не смеет попросить
Разрешенья поскорее
Пробежаться по Руси.
Свидетельство о публикации №109011500662
С уважением,
A.Parshin 17.01.2009 18:22 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 17.01.2009 18:25 Заявить о нарушении