Тень

А я все не могу тебя забыть,
И мысли не дают уснуть ночами,
А может, не с того мы начинали?..
Теперь уж ничего не изменить.

А ночь уже как-будто на исходе,
Да только маску мне никак не смыть,
Я начал пить, ругаться и курить,
И сигареты тушат нервы, вроде.

Не буду спать, уж скоро новый день.
Тебя забуду, выкину из снов,
Клянусь, что я найду себе любовь,
Ведь ты уже давно всего-лишь тень.

15.01.2009


Рецензии