41
чьи тела невольно пронеслись
в кадрах чёрно-белых старых плёнок
Что смогли до наших дней спастись
Где же вы безмолвные герои?
В чьих глазах горел тогда огонь
Плёнка сохранила ваши годы
Но теперь в морщинах вся ладонь
Где же вы любимые народом?
кому выпало не изменяя мест
повторять с одним и тем же словом
каждый раз один и тот же жест
Кто из вас боялся умирая?
кто из вас молился в тишине?
Не увидим этого мы кадра
Как и вас на нашем "корабле"
Свидетельство о публикации №109011500065
С уважением,
Владимир Русский 15.01.2009 21:21 Заявить о нарушении
Кто То Из 13 15.01.2009 22:03 Заявить о нарушении
Кто То Из 13 15.01.2009 23:07 Заявить о нарушении
Владимир Русский 16.01.2009 08:38 Заявить о нарушении