Нас друг от друга отдалили

Нас друг от друга отдалили.
Я не хочу тебя терять!
А в сердце словно нож вонзили,
И невозможно боль унять.

И разум отказался верить,
Что жизнь ты можешь потерять,
Кусков души твоей не склеить,
Тебя теперь мне не обнять.

Но клятву данную звезде
В разлуке даже не нарушу.
Огонь пылающий во мне
На всех обидчиков обрушу.

И мне на все теперь плевать,
И пусть горю я в вечной муке.
"Я не позволю им тебя забрать!"
Последний крик,в последнем звуке...


Рецензии