моя заветная звезда

Тот Путь укажет мне звезда,моя заветная звезда
Она осветит ярким пламенем, для меня дорогу
Пускай,вся это суета,так,головоломки дней
Их можно просто разгадать,ты мне поверь
Два слово просто загадать и поглядеть туда
Где млечный путь и карта звёздной пыли
Тот Путь укажет мне звезда,моя заветная звезда
Пускай,вся это суета,так,головоломки дней...


Рецензии