ОН есть...

В плену страстей бездушных тел,
Сама такого не желая,
Ты кровью обмываешь плен,
Скользя ножом по краю рая.
Спускаясь в тьму, гоняя прах,
Пытаясь позабыть про жалость-
Пускаешь ты по венам страх.
Ты знаешь - жить осталось малость.
Уж лучше умереть без жертв
И сгинуть в озере без крови.
Ты этим лишь поможешь тем,
Кто жил и умер против боли.
Не торопись, забудь про месть,
Ты не одна на этом свете...
Ведь в мире есть не только лесть,
А есть вопросы и ответы.
Поверь, от лжи во имя мук
Не станешь ты живей во веке,
На свете есть твой лучший друг-
Лишь Бог звучит в ночи и в смехе


Рецензии
Может быть,вы и правы.Но человек так устроен,что может пасть и низко.Это сейчас на каждом шагу.Хорошо,что вы призываете к доброте.

Лилия Бабаярова   11.02.2009 14:52     Заявить о нарушении