Ты согласна теперь на всё
Звонишь, хочешь прийти...
И никак ты не хочешь понять:
Нам с тобой больше не по пути!
Ты согласна теперь на всё.
Ну а я – меня больше нет!
В моём доме в большом окне
Не горит для тебя больше свет.
Говоришь ты мне часто: «Люблю!»,
Тоже ждёшь, чтоб тебя я любил.
Ты по прежнему не поняла,
Что я чувства свои утопил.
Их теперь не поднять со дна,
Их теперь с искорки не раздуть,
Не зажжется любви очаг,
У меня давно другой путь!
Ты согласна теперь на всё,
Хоть в груди у меня сердца нет.
Его вырвал я и раздавил,
На полу лишь кровавый след...
Свидетельство о публикации №109011500630
Грустно, что чаще всего вот так и происходит:от нас уходят,мы вырываем свое сердце,к нам возвращаются...
Спасибо!
Анна Катерик 19.01.2009 00:54 Заявить о нарушении