К тебе приду...

Я ветром окна отворю,
Я мир весь счастьем одарю.
Пантерой быстрой проскочу,
С собой я света захвачу.

Приду к тому,кто ждет меня,
Я-сила вечного добра.
К тебе приду,я мир несу,
От злого духа берегу.

Я не сдаюсь, я вновь борюсь,
Я-сила вечного огня.
В любую щель я проползу,
Змея и скорпион я.

Несу добро и зло,
И муки и разлуки,
И смех и грех,
И свет от бед...













 


Рецензии