Где я

Где я? Где Я?!?!?!
Всё чужое...
Эти руки, эти пальцы, запястья и вены... Чужое, не мое... мне не принадлежит...
Ногти, лак облуплен, чужие кольца... заусенцы...
Плечи... не мои... болят.
Выгибаюсь назад, до упора головой в пол, позвоночник трещит, но он не мой, мне плевать... Обратно... До пола кончиками пальцев касание...
Взмах, поворот....
Кожа. Не моя. противная, липкая, сухая, жесткая. Содрать... Не получается...
Горло. Из него хрипы. Нет голоса. Нет и права голоса, нет и голоса. Он чужой, он меня предал....
Ноги, длинные, худые... взмах. Стоп. Держать... Держать, сука. Боль медленно нарастает в чужих мне связках колена, растекаясь по чужому бедру и чужой стопе... Держать!
Скомкалась на полу. Этот мозг не выдержал. Я продержалась мне положенное время в этой премерзкой оболочке. Сознание отказалась терпеть... Обморок, как это низко.
Открываю глаза. Вижу спутанные пакли, висят у лица. Похожи на солому качеством, на грязь цветом и на что-то еще запахом... тоже ужасное.
Губы сухие, в крови, обкусанны, боль из них непрекращаема...
Я все это вижу, я знаю, что это не я, что это чужая... болячки ран на пальцах, чужих, я свои никогда бы до такого не довела...
Меня у меня украли, выпотрошили и оставили в этом сумашествии-кошмаре, внутри этого убожества, тряпичной куклы, гнилой, невообразимо фантасмагоричной.
- Где я?!?!?!?! - ору. Ору что есть сил, и из этой тухлой гортани вырываются звуки, что раньше и не считали нужным вылезать.
А в ответ мне - отголосок слов, как прощально-надробное звучит:

- Теперь здесь...

Плачу.


Рецензии