Пряник в шоколаде

Ты для меня как пряник в шоколаде,
Со мной играешь ты шутя…
Когда веду себя неладно,
То не увижу я тебя…

Если немножко постараюсь
И буду нас с тобой беречь,
То ты секрет мне свой откроешь,
Как пряник ароматный печь…

Ты для меня как пряник в шоколаде,
Как хорошо то, что ты есть!
Когда тебя увижу снова –
Я не смогу тебя не съесть!


Рецензии