Это любовь!

Бежит по венам легкий холодок,
Собою он несет венок печали.
Он словно бред, он как электрошок.
У каждого бывает он в начале.
То растекается по телу, жжет, шипит...
Петляя между взором и сознаньем,
То в центре алым флагом загорит
И открывает новые познанья.
Это как лихорадочный свисток,
Кличащий вновь подумать и забыться...
Это всего лишь раз, в один заход
Одним глотком нужно успеть напиться.
И корабли лавируют в душе,
Являясь ипостасью нежных чувств.
И это ощущенье есть во мне,
«Это любовь!» - слетает с моих уст.


Рецензии
Какое нежное стихотворение!! И как все точно вы описали, просто блеск!

Анастасия Горбатова   15.01.2009 03:47     Заявить о нарушении
Спасибо...Приятно...)))

Анна Арийка Степановская   15.01.2009 04:00   Заявить о нарушении