***

Пропали последние обрывки писем,
Опали листья с пожелтевших веток.
Воспряли вновь моменты истин
И встрепенулись части твоих клеток.
Эти частички, словно вихрь страстей,
Заполонили мир угасшей плоти.
Весь мир теперь лишь жертва грабежей,
И ты все также жертва, не охотник...
Вершить людские судьбы, забывая страх,
Терпеть контроль и волю за плечами
Тебе внушил твой брат, и вечный прах –
Теперь течет бурлящими ручьями.


Рецензии