Моя любовь

Моя любовь не требует покоя
она не любит ждать когда я сплю
ей по нутру гулянья под луною
и громкий центр,что я не люблю

Моя любовь не любит опозданий
и не прощает даже пять минут
ей не хватает всех моих сказаний
про то как я спасал страну от смут

Моя любовь не хочет извиняться
и даже если есть в этом нужда
она готова долго припираться
чтоб доказать что "рыжая права"

Моя любовь не жаждет поклоненья
но если что кляну свою судьбу
за то что я сказал без выраженья
"Малышка я тебя люблю"

Моя любовь обычная девчёнка
для тех кто никогда не видел звёзд
и никогда им не узнать в потёмках
что мимо них прошла хозяйка грёз


Рецензии