***
Ведь нынче мир возрос в возможностях прогресса.
Задайте мне вопрос о том, где Аргентина.
Скажу я вам всерьез: она за морем синим.
Спросите, где сейчас столица Атлантиды.
Скажу я, не шутя, что эта тайна скрыта.
Еще могу ответить про то,что почему
Ночью на небе звезды, а днем видно Луну.
Раскрыть могу я смысл великих "Мертвых душ",
Слетать могу на небо, коль очень захочу...
Мы столько много можем...
Но все же мы глупы:
Мы видим мир сквозь призму
Науки - не души...
Свидетельство о публикации №109011505346