Я был влюблен
И понял, просто восемь лет назад уснул
Там снился мне один чудесно-странный сон
Я был влюблен, я был влюблен, я был влюблен.
.
Теперь вот снова жду секунд, минут, недель,
Тогда согреет жаром тот желанный хмель.
Когда пройдет, меня пронзит забытый стон
Я был влюблен, я был влюблен, я был влюблен...
Свидетельство о публикации №109011505314
Марат Докучанов 01.12.2013 13:58 Заявить о нарушении