Стреляй

Когда проклятье девы
Ляжет нежно на руль
На шею лягут вены
Под ногами июль

Когда осколки лягут
Пьяной гордостью у ног
Когда ты злую радость
Выпьешь прямо из цветов

Когда предтеча гнили
Растворится в облаках
Могила есть могила
Только страх еще не страх

Конец еще не прожит
Нас не била в кровь Луна
В тепле края порезов
Не сжимали до утра
Пр.
Стреляй стреляй
Мы в прицеле стоим
Мы по прорези ляжем
Пусть поет твоя пуля
Нарезами в саже
Мы сосудов разорванных
Копоти жаждем
Мы в прицеле стоим
Мы по прорези ляжем

Слюною исходили
Разговорчивые сны
Все лики гениталии
Оскалы витражи

Все крестики и нолики
Играем да поем
Ложимся под прицелы
Да по прорези встаем

Давились потной плотью
В чьих-то мятых простынях
Прокалывали вены
Проживали за пол дня

Когда закат растаял
Заалели небеса
Рванули горлом нервы
Разрывая полость рта

Пр.


Рецензии