Сначала

Ты хочешь все начать сначала?
Ты хочешь от судьбы своей уйти?
Ты стоишь уж у того причала.
Осталось лишь туда войти.

Запомни, пожалуй,лишь одно.
Судьбу свою ты не изменишь.
Ты жить не сможешь без него.
Любовь свою ты никуда не денешь.


Рецензии
Судьбу свою ты не изменишь.
Ты жить не сможешь без него.
Любовь свою ты никуда не денешь.

Марат Докучанов   01.12.2013 14:01     Заявить о нарушении