Верни любовь

Я прошу лишь об одном-
Верни мою любовь,
Сейчас она нужна мне, знай.
И так, как никогда.
Я с ней отправлюсь в дальний путь,
Покой я обрету,
Но это будет тогда только,
Когда любовь верну.


Рецензии