О как легко других нам обсудить

О как легко других нам обсудить.
Антонина Бах.

О как легко других нам обсудить,
Увидеть сор у них в глазу легко.
При этом Бога быстро позабыв,
Что заповеди все гласят Его.

И о проблемах говорить других,
Но только право вам кто дал на это?
Судить не вам, а Богу одному,
Зачем же судите, не думая об этом!

Как в чем помочь, так рядом нету вас.
Боитесь,что зарежут вас, убьют.
И гадости на человека набросав,
Обходите его с его бедой вокруг!

Хоть и должны, как Христиане рядом быть,
Пойти на помощь, покормить его.
Мы можем очень быстро в грех все впасть,
Но надо в Бога верить, попытаться встать!

А встать поможет только Он, Господь!
И нам всем в сердце больше бы любви....да от Него.
Любите ближнего, любите всей душой,
Любите той любовью, что от Бога самого!


Рецензии