Случается

Все мы верим в разного Бога,
И живем в своих тихих мирах.
Учит жизнь нас любить понемногу,
Счастье учит не верить в страх.

Но, случается, что на дороге
Повстречаются вдруг две судьбы.
И послания разные, вроде,
А хотели, быть может, одни...

И тогда две судьбы улыбнутся,
Заплетутся в один узелок.
Хоть и верят в разного Бога,
Создадут свой счастливый мирок.


Рецензии
И тогда две судьбы улыбнутся,
Заплетутся в один узелок...

Закутайловская Лилтанна   01.12.2013 14:38     Заявить о нарушении