Кровавые страницы
Кровавые страницы все сотканы из лжи.
Кровавые страницы...твои, мои потери...
Кровавые страницы - смелее, покажи!
Кровавые страницы не запятнают чести,
Кровавые страницы - нам слабость ни к чему.
Кровавые страницы прикроют маской лести.
Кровавые страницы блеснут слезой в дыму...
Свидетельство о публикации №109011500052