А на свежевыпавшем снегу
След кошачьих лапок.
Сколько здесь вокруг,
Маленьких загадок.
Я ловлю снежинки,
Языком, как в детстве.
Первый раз с тобою,
В снежном королевстве.
Ты мой Кай замерзший,
Шепчешь мне на ушко,
- Убежим с тобою,
Милая подружка?
В волосах запутались,
Хрупкие снежинки.
Растопила в сердце,
Я твоем все льдинки.
А на свежевыпавшем снегу,
След кошачьих лапок.
Я тебя спасла зимой,
Поцелуй твой сладок.
Свидетельство о публикации №109011505197
Хрупкие снежинки.
Растопила в сердце,
Я твоем все льдинки.
здОрово
Закутайловская Лилтанна 01.12.2013 14:39 Заявить о нарушении