Касание

Как никто, я тебя понимаю,
И, что значит бояться, я знаю.
Я тоже метался в кошмарах,
В бессонных ночных ураганах.
Но однажды услышал я
Три слова:  «не бойся меня».
Ты шепнула и сжала ладонь,
На которой вспыхнул огонь.
А сегодня шепну тебе я -
Вот, родная, моя рука!
Я одной тебя проведу
А второй отведу беду.
Не грусти и не бойся - я рядом,
Ты пришла в этот мир недаром!
Ты пришла и ему улыбнись,
Остальное - забавный каприз.


Рецензии