Что осталось что прошло

Иногда покажется что время подустало,
Иногда поймется что время уж ушло,
Когда она прощалась, когда ее не стало,
Когда на все на свете вдруг стало все равно.

До боли грустной лести,
Что слышно тут и там,
Как будто в грустной песне,
По всем по всем местам...

Эта боль словно проклятье,
Эта боль поет в душе,
Свою песню про несчастье,
Несчастье в умершей мечте.

О чем мечта была давно уж неизвестно,
Одно лишь ясно - любовь давно прошла,
Но время тянет нить ее и не дает померкнуть,
Не дает и жить, наполняя чашу зла.

Чаша зла и нить наверно бесконечны,
В сто раз длиннее чем человеческая жизнь...
Ведь нас предупреждали, чтоб не были столь беспечны,
Ведь нам же говорили что все надо ценить...

Так сколько стоит мир? Сколько бесконечность?
Сколько можно времени купить?
Цена ответа велика, и больше даже чем вечность...
Потому что она уже не сможет нас простить...

И снова вспоминая, что было, что случилось,
Сожалея, понимая, то, что давно произошло,
В том, что в который раз приснилось,
И напомнило бесконечное кино...

Мечта разрушена, любовь разбита,
А душа больна, и нитью вся обвита,
И сверху капли из кровавой чаши зла,
Вызывают боль и грусть, и страх, и плач...

Насколько горе бесконечно,
Насколько память велика,
И нить, и чаша, и душа в беспечном
Мире что внутри живет меня...
Мире что живет вокруг,
Мире что живет за небом, улетая за края...
Все прошло, единственный мой друг,
Моя тень, что страдает позади меня.

Посвящено настоящему другу...


Рецензии
Мечта разрушена, любовь разбита,
А душа больна, и нитью вся обвита,
И сверху капли из кровавой чаши зла,
Вызывают боль и грусть, и страх, и плач...

грустно...

Закутайловская Лилтанна   01.12.2013 14:43     Заявить о нарушении