Мама прости!

Белые, белые стаи лебедей
улетают
Былые, былые стаи лебедей
покидают

Осень прогнала
тоска изгнала нас из дома на юг
туда где белые стаи находят приют

А в далеке нам помашет ручкой
ребёнок малой
он не верит
что мы покидаем свой дом

Небо рыдает, вниз посылает
слёзы свои
а ветер воет
"куда же вы дети мои?"

Нас провожает своей позолотой
лес родной
Он тоже не верит
Что мы покидаем свой дом

Грусть накрывает,ком к горлу подступает
дом позади
Последний крик стаи
Мама прости!


Рецензии