Выйди, вернись...
Сердце возьми,
Мною клянись,
Только не ври...
Боль сторонись,
Чувства храни,
Спать не ложись,
Будь до зари...
Сильно прижмись,
Но не кури,
Ты - моя жизнь;
Все мои сны...
Ладно крепись:
Все мои дни
Быстро неслись,
Будто мечты...
Вместе сошлись,
Быть нам в веках,
На фотографиях
Вместе всегда...
Свидетельство о публикации №109011505115