Первое стихотворение
Лишь для того, чтоб я страдала?
Уж слишком мне она сложна.
Но одиночества мне мало.
Хочу любить и быть любимой.
Все так банально, правда? Да!
Хочу быть ласковой, ранимой,
Хочу влюбиться навсегда!
Но нет... Наверно, не судьба...
Я не люблю его, и что же?
Ни слезы, ни его мольба -
Ничто уже нам не поможет.
Но что мне делать? Как мне быть?
Себя перебороть не в силах.
Осталось на луну завыть
И ночью спать в сырых могилах.
Судьба! Где все мои мечты?!
И что ты сделала со мною?!
Слишком жестокой вышла ты!
Пора заканчивать с тобою!
Но от судьбы не убежишь...
Выходит, все это напрасно.
Все вспоминая, ты дрожишь -
Когда-то жизнь была прекрасной...
2007.09.08
Свидетельство о публикации №109011505114