Еще чуть-чуть потерпи...
У меня вырастут крылья.
Еще чуть-чуть потерпи
И мы взмоем вверх.
Еще есть у нас время
Проститься с жизнью.
Еще есть у нас время
Врагов простить всех.
Ты должен понять -
Улетаем навечно.
Ты должен понять,
Мы летим к небесам.
Ты в рай попадешь,
Хоть жил ты беспечно.
Ты в рай попадешь -
Увидишь ты сам....
Свидетельство о публикации №109011505107