Наедине с собой

Наедине с собой
Себя я понимаю.
Наедине с собой
Не узнаю других.
Наедине с собой
Все маски я снимаю,
Наедине с собой
Выбрасываю их.

Но если кто-то вдруг
Решит меня дополнить,
Но если кто-то вдруг
Ворвется в тишину --
Я выгоню его,
Желаний не исполнить
Моих заветных
Никому.

Ведь все мои мечты совсем не просты --
Мечтаю я о подлинной любви,
Мечтаю доставать я с неба звезды,
Хочу, чтоб ты позвал меня... Зови!

Зови! И я приду и вытру слезы.
Зови! И я приду развеять твою грусть.
Зови! И я приду согреть тебя в морозы.
Зови... И я приду... Уйду и не вернусь...

Уж слишком много боли
Испытываю я.
Уж слишком много воли
Забрал ты у меня.
Но мне себя не жалко!
Судьба уж решена!
Но мне себя не жалко!
Я вновь буду одна...

Наедине с собой я горько плачу.
Наедине с собой шучу, смеюсь...
Всегда готова встретить неудачу
И ничего я больше не боюсь,
Люблю только себя, а это значит,
Я просто есть, и я собой горжусь!
октябрь 2007


Рецензии
Класно!Отличная бы получилась песня под гитару!С восхищением!

Папа Слава   18.04.2009 00:34     Заявить о нарушении
Никогда не приходила в голову идея положить это ст-ие на музыку. Спасибо Вам!

Юлиана Ярм   18.04.2009 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.