Что делать, если хочешь умереть?
С разбегу выпрыгнуть в открытое окно?
Что, если надоело все терпеть,
Если для всех я умерла давно?
Взять мыло и веревку и уйти
От ненависти, горя и обид?
Иль проще мне совсем с ума сойти -
Счастливый перед всеми делать вид?
Нет, не хочу! Мне так все надоело!
Шучу, смеюсь - а хочется реветь...
Во мне живое только мое тело,
Душа давно готова умереть...
Но все мне говорят, что это плохо,
Что слишком глубоко в себя копаю,
Что это глупо и что я - дурёха...
Пусть говорят! Мне все равно... Я умираю...
октябрь 2007
Свидетельство о публикации №109011505098
Дмитрий Барулин 23.01.2009 18:52 Заявить о нарушении
С почтением,
Анели
Юлиана Ярм 23.01.2009 22:08 Заявить о нарушении