Холодно
Остужен
Ужин…
Песню ту же
Поёт январская метель…
Москва, уставшая от стужи,
Ложится в белую постель.
Не лезьте
В душу
Насмешливо и неуклюже!
Бульвар завьюжен;
Птицам нужен
Тайм-аут в гулкой тишине…
Путь в никуда
Опять заужен,
И чей-то муж –
Опять простужен,
И подогреть остывший ужин
Придётся шустренькой жене.
8 января 2009 г.
Художник Ф.Кубарев.
Свидетельство о публикации №109011505097
Максим Крутиков 12.11.2013 23:32 Заявить о нарушении
Ща я вас настигну, тогда мы похохочем.
Забирова Ольга 12.11.2013 23:40 Заявить о нарушении