Окна
Ночной город – филателист:
Он – владелец коллекции окон.
ДомА – словно альбомы с марками;
Город перебирает страницы…
А утром
О’кна, гашённые солнцем,
В правом верхнем углу, -
Стеклянные бабочки муравейного социума,
Посаженные на иглу.
9 января 2009 г.
Свидетельство о публикации №109011505088