Так холодно
И память так навязчиво остра.
И тлеют в моем сердце угольки
Осеннего внезапного костра.
Так холодно. И в мыслях ты один.
И в голове сплошная кутерьма.
И выстилает снежный палантин
Изрядно надоевшая зима.
Так холодно. И так мы далеки.
И так хочу поверить, милый мой,
Что тлеют в твоем сердце угольки,
Не ставшие остывшею золой.
Свидетельство о публикации №109011505069
Близко и знакомо.
с теплом,
Фаина Соколова 01.08.2009 11:08 Заявить о нарушении