Где же ты, радость всей жизни?

Где же ты, радость всей жизни?
Где ты, о вера в любовь?
Ты больше не веришь харизме,
И скрыт для тебя смысл слов.

Я знаю, что ты не любил,
Тебе я была не нужна.
Зачем же меня погубил?
Жизнь теперь очень сложна.

Сквозь зубы сказал: "Ненавижу!"
Сквозь слезы сказал: "Уходи...
Я больше тебя не увижу,
А счастье еще впереди."

Сказала я: "Вытри же слезы!
И ты без меня не грусти.
Найдешь, кто согреет в морозы.
А в целом, меня ты прости."

Я вышла и ты не увидел
Моих опечаленных глаз.
Глаз той, кого ты ненавидел,
И той, кого любишь сейчас.

декабрь 2007


Рецензии