Я себя уговорила...
Никогда
в этом мире не просила
нищенка себе раба.
Я себя приговорила: мир не тесен!
сто дорог
не сойдутся. Пригвоздила
прямо к Небу мой порог.
На рассвете, на закате -
стоит только захотеть! -
завернуться, словно в платье,
в белый саван
и - лететь!..
Свидетельство о публикации №109011505055
С Уважением, Е.
Елена Подаревская 02.03.2009 23:20 Заявить о нарушении