Присяга

Пламя в наших глазах
Не развеет ту тьму,
Что хранится в сердцах.
Мы не верим тому,

Кто воюет за свет
И за яркую жизнь,
Ведь для нас света нет.
И ты тоже лишись.

Ты спустись с высоты,
Небеса не тебе.
Откажись от мечты,
Что лелеял в себе,

Сохранил навсегда...
И окажешься ты,
Рядом с нами тогда,
Под крылом темноты...


Рецензии
Красиво и мрачно.

С уважением,

Дениска Иванов   18.08.2010 19:23     Заявить о нарушении