Надо ждать

Нести любовь, а с ней и уважение
Так трудно  и болезненно порою
Хочу остановить своё я униженье
Но  по душе пороки лишь с тобою

Отлично вам скажу, какая честь
Не спать не есть, искать твой взгляд
Со всей вселенной не делить по-братски лесть
Любить, творить и ждать твоих наград!


Рецензии