песня

а весна, говорят, никогда не придет, всегда будет тускло.
на соленом песке расползлись кто куда ауриты-медузы
бьется в небо волна, бьется в небо волна, небо смотрит с надеждой...
но вода холодна и весна далеко,, все осталось, как прежде.

а весна,говорят, никогда не придет, и всегда будет скучно.
ветер звезды сметет, бубенцами звеня, спрячет небо за тучи.
и смеется рассвет, и смеется рассвет, загорелись овины.
вот такие дела.  коль весны долго нет, чья же это провина?


Рецензии
А где накал старстьей?

Игорь Верхофф   28.01.2009 05:39     Заявить о нарушении
в другой жизни.

Екатерина Янишевская   29.01.2009 02:18   Заявить о нарушении